Friedrich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Schiurlaub bei traumhaftem Wetter in gutem Hotel

Stylisches, nicht zu großes Hotel in hervorragender Lage direkt bei der Talstation der Nassereinbahn. Sehr ruhig in der Nacht. Fix zugeteilter Stellplatz in der Garage. Toller Schikeller. Recht ordentlicher Fitnessraum. Die Beschriftung im Hotel ist teilweise verwirrend. So sind z.B. im Lift bei der Rezeption auch Orte angeführt, die mit diesem Lift gar nicht erreicht werden können (Garage, Schikeller, Fitnessraum, Spa). Rooftop Pool mit grandiosem Ausblick, leider ohne Ruhe -oder Aufwärmraum.

• Gut
  • Sehr modernes Design. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen (einen für unseren Sohn). Dies entsprach sehr gut unseren Wünschen. Etwas originell ist die Tatsache, dass zum Bad/WC eine Glastür vorhanden ist. Das sorgt dafür, dass man alle Geräusche, Gerüche und wenn man möchte auch optischen Eindrücke der Bad/WC Benutzung im ganzen Zimmer genießen kann.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet. Abends Menü mit leider nur 2 Gerichten zur Auswahl. Wir waren nicht davon betroffen, aber Vegetarier oder gar Veganer hätten täglich 15€ Aufpreis zahlen müssen. Das ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Das Abendessen gab es auch erst um 19 Uhr, ich hätte lieber 18 Uhr gehabt. Leider war im Preis keine "Schifahrerjause" inkludiert. Das habe ich in Hotels dieser Preiskategorie noch in keinem anderen Schigebiet erlebt. Schade. Kleine, aber recht ordentliche Weinkarte. Sehr hübsche Tischdekoration. Eine Bemerkung zum Schigebiet: es gibt sehr wenige Hütten!

• Rezeption: sowohl Ein -als auch Auschecken rasch und problemlos. Zimmerreinigung: leider immer erst gegen 13 Uhr, speziell bei Schlechtwetter nicht ideal. Allerdings immer alles sauber gewesen. Restaurant: sehr freundlich. Es gab 4 Servicekräfte, die für alle Tische gleichzeitig zuständig waren. Wenn für jeden Tisch nur einer dieser MA zuständig gewesen wäre, hätte es die Abläufe manchmal beschleunigt und vereinfacht

• Echtes Ski in - ski out an der Nassereinbahn. Zu Fuß ins Zentrum dauert es ca 15 Minuten, ebenso bis zum Bahnhof. Daher wäre es natürlich schön, wenn ein Shuttle-Service in Angebot wäre.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrte Familie Friedrich Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Herr Stemberger Markus mit Team.