- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste des Ortsteils Nasserein, nur wenige Schritte zur Skischule, der Gondel bzw. dem Schlepplift. Ein sehr gut organisierter Skikeller (1 Schrank für die Ski, 1 Schrank für die Schuhe) mit kurzen Wegen zu den Zimmern bzw. zu den Liften. Das gesamte Hotel ist sehr modern und bietet gleichzeitig immer eine sehr angenehme warme Atmosphäre. Das durchweg junge Personal war äusserst freundlich und aufmerksam und das Essen (wir hatten Halbpension - abends ein 5Gänge Menü) war wirklich auf hohem Niveau. Die hauseigene Garage war kostenlos und bot Platz für gut 40 Autos. Das Zimmer war sehr pur ausgestattet, das Badezimmer sehr schön gestaltet und die Wäsche wurde mehrfach am Tag gewechselt. Uns hat der Aufenhalt sehr gut gefallen und wir werden mit grosser Sicherheit erneut kommen. Kai
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kai |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Herr Stemberger mit Team