- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellness: Es ist alles extrem hellhörig im Ruheraum. Alle Fitnessgeräte, wie auch der wasserKocher ziehen einen unangenehm aus der Entspannungsphase. Abendessen: Es wurde einem je nach Bedienung, der Teller unter dem kauen weggezogen. Wein sollte nur nachgeschenkt werden wenn vorher gefragt wurde ob dies denn erwünscht ist. Design/Ausstattung der Zimmer: Die Betten und Kissen sind nicht jedermanns Sache zumindest AustauschKissen (wie auch das alpine Hotel in fieberbrunn) es anbietet würden hier sehr helfen. Das Design der Zimmer iSt stimmig und entspricht dem konzept. Allerdings wirken die Decken dann doch etwas unstimmig mit der glanzlasur nach aussen entsteht ein ungewollt minderwertiger eindruck. Die mini bar sollte gefüllt sein zumindest mit einem Wasser oder cola. Alkohol oder snacks weiterhin auf Bestellung. Bezüglich der sanitären anlagen und der raumtrennung aus Glas, kann ich mir vorstellen dass es für viele ein Problem darstellt, allerdings kann man wirklich damit leben. Es ist menschlich !!! Kunden mit speziellen Kissen (wegen Migräne oder nackenbeschwerden) unbedingt eigenes Kissen mitbringen. Gegen 17 uhr war die Sauna im Winter immer relativ leer. Das Hotel hat für Wintersportler, wirklich alles inkludiert. Sei es die Sonnenterrasse mit Fellbedeckten Stühlen, eine Bar mit kleinen innenbereich, eine kleine (aber sehr gute) sauna, Infrarot (ebenfalls klein) aber völlig ausreichend da der Wellness Bereich bei uns NIE voll war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Doppelzimmer mit blick auf die piste.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Reinigunskräfte machen Ihren Job überdurchschnittlich gut. Egal ob es das zimmer der Flur dir bar die bartoiletten sind alles ist picobello sauber.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Abendessen kann sehr schnell gehen wenn man nicht die bremse zieht und einen langsameren Ablauf wünscht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel und Skilift können sich knutschen
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | |
Guten Tag, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Herr Stemberger mit Team