Roland (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes, super-sauberes Arlmont-Hotel!

Ich habe weder ein Staubkorn auf den Möbeln noch ein Brotkrümmel auf dem Boden gesichtet. Sauberkeit wie in einem Operationssaal! Sagenhaft! Das trifft für das ganze Arlmont zu. Zumindest für alles das, was ich gesehen habe. Hier könnte das Essen auch auf dem Fussboden serviert werden! WOW! Hier haben alle sechs Sterne verdient: - Das Hotel / die Zimmer, für die ganz besondere und moderne Architektur - Das Personal, für die Freundlichkeit Dem gibt es nichts mehr beizufügen... Meine einzige, geäusserte Kritik, soll den Gesamteindruck des Arlmont-Hotels jedoch in keiner Art und Weise schmälern. Das Personal gibt sich grosse Mühe, tritt sehr freundlich und kompetent auf. Die einzelnen Räume (Zimmer, Reception, Restaurant / Bar, Wellnessbereich, Garage) sind allesamt mit dem Lift erreichbar. Der ganze Hotelbereich ist sehr, sehr sauber. Optisch und für meinen Geschmack, ein wunderbares Haus. In einem besonderen Design. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde das Arlmont-Hotel bestimmt wieder frequentieren. Vielen Dank dem gesamten Hotelpersonal. Meine Wenigkeit war sehr gerne bei Ihnen zu Gast...

• Gut
  • Eigentlich hätte ich sehr gerne auch hier sechs Sterne vergeben. Abzug hat es für eine kleine "Nebensächlichkeit" gegeben... Das Einzelzimmer war für einen Designliebhaber wie mich, eine Augenweide. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dusche/Toilettenbereich sind in das Zimmer integriert. Im klitze-kleinen Balkon (sehr hübsch) bleibt gerade soviel Platz, dass hier die herrlich- frische Luft genossen werden kann. Ein montierter Aschenbecher besagt wohl, dass hier auch die Freunde der Rauchkunst voll auf ihre Kosten kommen. Tresor und einen Anschluss für das Internet (Kabel war vorhanden), gehören ebenso zur Ausstattung, wie ein TV-Gerät. Dieser ist klug über dem Bett, am Fussende montiert. Leider gibt es hier einen * Abzug. Das Bild war teilweise sehr schlecht. Woran das lag, konnte ich nicht feststellen. Im Zeitalter des Digital-TV, sollte dem Hotelgast ein Fernsehabend dieser Art erspart bleiben. Möglicherweise war dies nur in meinem Zimmer so und daher eine Ausnahme? So oder so, besteht in diesem Punkt Verbesserungspotential. Ein grösseres (Digital-TV) Angebot mit einem sauberen Bild, währe aber auf jeden Fall wünschenswert. Fairerweise muss ich eingestehen, dass ich diesen Punkt dem Hotel nicht gemeldet habe. Aufgrund meiner kurzen Aufenthaltsdauer.

• Klasse. Ganz einfach spitzenmässig, was da aus der Küche gezaubert wurde. Vielen Dank dem ganzen Team. Ich habe jeden Gang genossen. Geniesser und Gourmetfreunde, sind hier an der richtigen Adresse... Muss Mann / Frau selber erlebt haben, keine Frage! Das Morgenesse war für mich i.O. Jedoch bezeichne ich mich nicht als den "grossen Frühstückspezialisten". So hatte ich meine Freude an einem Stück Brot und einer Schale Früchtesalat. Das hat gemundet. Natürlich war die Auswahl wesentlich grösser. Als Kaffeegeniesser, war die Tasse natürlich obligatorisch und hat auch gemundet. Mein Wunsch nach einem gekochten Ei, wurde umgehend entsprochen. Das hat mich gefreut. Merci...

• Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal (Reception / Service). Sehr gute Leistung, bezüglich dem Service am Tisch. Diskret, ruhig und freundlich. So wie ich es eben mag. Die kleinen Pausen zwischen den Gängen waren angemessen / pässlich. Aufmerksamer Service.

• Sehr schöne Aussicht und ruhig gelegen. Golf- und Ski gleich um das Haus. Klasse für alle jene, welche danach sehnen. Zum Dorf geht es in einem 10-15 Min. Spaziergang. Etwas weiter ist es zum Bahnhof. In der Nähe jedoch, gibt es eine Bushaltestelle. Ebenfalls gut zu Fuss erreichbar ist das Well.com (Bad / Wellness)

Bedauerlicherweise war mein Aufenthalt nur von kurzer Dauer. So konnte ich die vorhandenen Angebote nicht nutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Roland

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Herr Stemberger mit Team