Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel können wir prima weiter empfehlen.

Gut

Schönes überschaubares Hotel. Prima Lage, ruhig und dennoch ist man zu Fuß sehr zügig auf einem schönen Weg im Ortszentrum. Idealer Startpunkt für Wanderungen in der Gegend. Die 3 Sterne sind absolut verdient. Preis-Leistung gehen völlig in Ordnung. Aber wir haben in Oberammergau auch schon ein 3-Sterne-Haus erlebt, dass noch einen "Ticken" stärker war. Daher haben wir nicht überall 5 Sonnen vergeben. In diesem Hotel würden wir aber jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas kleiner, dafür mit Terrasse. Sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Prima Bad mit etwas enger Dusche. Für uns hat es aber gut gereicht.

• Wir haben nur ein Mal zu Abend gegessen (am Schnitzeltag). Da war das Restaurant und die Terrasse sehr gut besucht. Die Portionen waren nicht nur riesige sondern auch sehr lecker. So bewerten wir diesen einen Abend mit 5 Sonnen.

• Gut
  • Beschwerden und Fragen hatten wir keine. Im Umgang war das Personal sehr freundlich. Im Restaurant wurde eine Servicekraft von einer vermutlich Vorgesetzten so kritisiert, dass wir es gut mitbekommen haben. Das sollte nicht geschehen. Daher "nur" vier Sonnen.

• Das Hotel liegt unweit vom Ortszentrum entfernt und dennoch recht ruhig. Der "Laber", bzw. die Lagerbergbahn ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Die Umgebung bietet praktisch für jeden etwas. Wandermöglichkeiten rund um Oberammergau aber auch rund um das etwa 20 Minuten entfernte Garmisch-Partenkirchen gibt es unzählige. Schwierige und einfache Wege bieten oft herrlichste Ausblicke, vor allem auf das Wettersteingebirge. Ansonsten bieten sich die Orte auch fürs Flanieren, Seen in der Nähe zum Baden, die Märchenschlösser (Linderhof ist ja quasi "ums Eck") sowie einige Museen und auch Pumspeicherkraftwerke für die Kultur an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017