Gemütliches kleines Hotel mit kleinem, aber feinen Wellnessbereich, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, in 15 Minuten ist man zu Fuß im Ortszentrum. Abschließbarer Schuppen für Fahrräder
Leider sehr hellhörig mit rücksichtslosen Gästen nach 23 Uhr. Ich hatte ein recht dunkles Zimmer im alpenländischen Stil in ausreichender Größe mit Blick auf die parkenden Autos. Ein Öffnen des ganzen Fensters in der Nacht war nicht möglich, man hätte problemlos einsteigen können. Meine Freundin hatte ein ebenfalls recht dunkles, aber moderneres Zimmer mit kleinem Balkon direkt angrenzend an den hoteleigenen gastronomischen Aussenbereich. Zimmer sehr sauber.
Essen war gut, aber leider nur gut. Hier ist noch Luft nach oben....Frühstücksangebot gut.
Service von unterschiedlicher Qualität, gegen Ende unseres Aufenthalt wurde es deutlich besser. Sehr erfreulich fanden wir es, dass wir uns am Abreisetag noch nach 12 Uhr im Wellnessbereich duschen und umziehen konnten.
Abseits vom Touristenrummel an einer wenig befahrenen Straße, Laberbergbahn in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Passionstheater in 15 Minuten zu Fuss erreichbar
Schöner kleiner blitzsauberer Wellnessbereich, auf Anfrage geöffnet ab 15 Uhr. Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Massageliegen, beheizbar, kostenloses Wasser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |