An Anfang bis Ende 6 Sterne, in jedem Bereich sehr freundlich, familiär, wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen sicher ganz bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist sehr schön eingerichtet, funktional mit allem was man braucht. Jeden Tag liebevoll neu aufgebettet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens liegt die Post mit dem Menü auf. Hier wählt man am Morgen das Abendessen aus. Hauptgericht immer Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und fleischlos. Alles wunderschön und mit Liebe angerichtet. Dessert kann man jederzeit wechseln z. B. auf Eis :-). Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und wie alles von sehr guter Qualität.
Bester Service
- Rezeption
Hier fühlt man sich zu Hause. Alle Fragen werden umgehend beantwortet. Für Wanderungen erhält man sehr gute Tipps und Ratschläge. Es wird versucht, alles möglich zu machen. Durch die Silvretta Card premium die automatisch ausgehändigt wird, konnten wir alle Bergbahnen in See, Kappl, Ischgl, Galtür und sogar in Gaschurn nutzen. Ebenso so oft man wollte die Silvretta Hochalpenstrasse zum Stausee fahren. Auch die Busse im ganzen Tal bis Landeck sind incl.. Somit hatten wir in der Woche sogar bei einigen Schlechtwettertagen keine Langeweile und waren jeden Tag unterwegs.
Liegt nicht ganz in der Dorfmitte, jedoch nur ein paar Fußminuten zur Silvrettabahn und dem Zentrum.
- Wellness
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Massagen haben wir nicht genutzt. Im Sommer ist der Wellness Bereich absolut ausreichend. Wir fanden es sehr gut, dass die Sauna nachmittags auf Anfrage angeheizt wird. Haben schon oft erlebt, dass tagelang die Sauna geheizt wird und kein einziger Gast diese nutzt. Wir wurden beim Check in auch gleich darauf hingewiesen und das Heizen ging wirklich ganz schnell.
Beliebte Sportarten
- Wandern