- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier hat man einfach alles, super Service Personal an der Rezeption so wie beim Frühstück und Abendessen.. Die Reinigungskräfte habe eine auch eine super Leistung abgeliefert.. Das Essen war super lecker, 1 A Koch, viele verschiedene Salate und Nachtische und es gab halt jeden Abend ein Hauptgericht z.B Hähnchenfleisch mit Reis usw.. einfach Weltklasse Der saubere Kleopatra Strand war direkt vor der Tür und man hatte keine Steinbrockn im Wasser so dass man gefahrlos ins Wasser gehen konnte... Der Pool war auch super und selbst für kleine Kinder gab es so einen abgetrennten Poolbereich oder wie man das nennt.. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Kiosks usw..hatte man direkt neben an oder auf der anderen Straßenseite.. Tennis und Fußball Anlagen usw.. waren auch in ca 30 sekunden Fußmarsch zu erreichen.. also mein Fazit zum Hotel : Ich war schon in vielen 5 und 3 Sterne Hotels in der Türkei aber keines konnte mich so überzeugen wie dieses nicht vom Service und auch nicht vom Essen her also für mich hat dieses Hotel mind. 4 Sterne verdient.. vllt geht es noch dieses Jahr wieder ins gleiche Hotel Danke für den schönen Aufenthalt im Hotel Aroma.. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut