- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Aroma ist ziemlich in die Jahre gekommen, es sind auf jeden Fall Renovierungsarbeiten nötig, besonders in den Zimmern, vorallem im Badezimmer. Blöd ist das die Duschvorhänge viel zu kurz sind und nach dem Duschen das ganze Badezimmer unter Wasser steht. Was mich geärgert hat, das wir ein Zimmer bekommen haben( wovon es mehrere gibt) die die Vendilatoren der Klimaanlagen auch noch vom Nachbarzimmer auf dem kleinen Balkon hatten. Das erstens den kleinen Balkon noch kleiner macht und es auch ziemlich heiss wird. Zu zweit fast unmöglich dort zu sitzen. Fazit: ich würde nicht nocheinmal dort buchen aber es gibt bestimmt schlimmere 3 Sterne Hotels in Alanya. Das Essen im Hotel war von der Zusammenstellung manchmal ein bißchen merkwürdig aber im großen und ganzen konnte man alles essen, besonders lecker war das Nachttischbuffet. Sauberkeit war auch in Ordnung, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Putzfrau hat sich immer Mühe gegeben, besonders mit der Dekoration unserer Betten. Nur wischen war irgendwie nicht so ihr Ding. :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut