15 zimmer in einem älteren mietshaus,familiär geführt,alle sehr freundlich u. bei bedarf sehr hilfsbereit.zimmer eher klein,vor allem das bad,dusche nichts für "übergewichtige". gemischte altersklassen u. nationalitäten. oper,musical,theater zu günstigen preisen(ausnahme staatsoper)tipp für ballett am vortag restkarten zu € 30.- MQ ein muss,belvedere und,und und. für öffis 8-tage-umweltticket,3.-/tag kann auch v. mehreren benutzt werden(für jede person stempeln!) wochenkarte 12.-
hatte einzelzimmer,grösse war in ordnung,bad/wc sehr beengt,duschkabine nur für schlanke leute geeignet. tägl. reinigung u. frische handtücher.fön erhält man an der rezeption,hatte zimmer zur strasse hin,aber keine lärmbelästigung.
frühstück ok,semmeln,brot,2 versch. wurstsorten,käse,marmelade,honig,müsli,o-saft
überaus freundlich u. hilfsbereit,was ich so mitbekommen habe,da ich ständiger wienurlauber bin,kenn ich die stadt in u. auswendig.
ideale lage,um die stadt zu erkunden.mit bus 13A schnell auf der mariahilferstr. oder mit der strassenbahn im zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden,braucht man in wien auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |