Das Hotel befindet sich in einer 2006 neu renovierten Villa aus dem 16. Jahrhundert. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, aber alle gleich schön ausgestattet. In puncto Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Betten sind schön groß und mit sehr guten hohen Matratzen ausgestattet. Das überaus ansprechende Frühstück, sowie der Inhalt der Minibar waren im Preis inbegriffen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde das Hotel von Geschäftsreisenden verschiedener Nationalitäten gebucht. Die Atmosphäre dieses Hotels ist gemütlich und durch die liebevolle, edle Ausstattung sehr angenehm.
Ausreichend großes Zimmer mit Klimaanlage, Flat screen TV, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon.
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Restaurant der gehobenen Klasse. Es lohnt sich wirklich wenigstens einmal dort gegessen zu haben. Eine kleine "Warnung" vorab: wir hatten in Unkenntnis ein Fiorentinisches Beef bestellt. Aber man sollte ja alles einmal ausprobieren. Wir bekamen dann ein ca. 800 g schweres "Steak", das gerade mal so auf den Teller passte. 100 g zu 4 Euro. Es hat super lecker geschmeckt, aber die Dimensionen konnten wir uns nicht vorstellen. Auch im Restaurant war alles super sauber, die Atmosphäre entspannend, was an der Hintergrundmusik und an der unhektischen aber schnellen Bedienung lag.
Absolute Spitzenklasse!! Super netter Empfang bis hin zum Reinigungspersonal. Wir konnten das Zimmer vor der Buchung vor Ort besichtigen und man hat uns alles gezeigt. Der englisch sprechende Empfang war zu jeder Zeit hilfsbereit und das im 24 h Service. Die Rezeption ist durchgängig belegt.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Altstadt Vareses entfernt. Man konnte die diversen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten somit sehr gut per Pedes erkunden. Durch die Zentrale Lage der Stadt, bietet Varese eine sehr gute Möglichkeit von dort aus die oberitalienischen Seen zu erkunden. Das Hotel an sich hat aus unserer Sicht nur ein Manko....die stark befahrene Straße! Der Geräuschpegel der entlangrasenden Autos und Motorräder war stellenweise schon sehr belastend. Es gibt natürlich Möglichkeiten eine geruhsame Nacht zu verbringen. 1.) Ohrenstöpsel, 2.) Fenster zu, Klimaanlage an, 3.) oder von Natur aus einen tiefen Schlaf haben.
Kostenloser Internetzugang. Das Hotel ist eben keines der Üblichen (mit Pool, Animation etc.).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Marion |