Tolles Hotel im mittelalterlichen Stil, offenbar mit viel Liebe gestalt und bis ins letzte Detail durchdacht. Man kommt sich wirklich vor, wie im Mittelalter - aber ohne auf den Komfort der Neuzeit verzichten zu müssen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine große und leckere Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle und individuelle Gestaltung der Themenzimmer, sehr großzügiges Platzangebot, super Wohlfühlatmosphäre
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen in großer Auswahl, auch für Vegetarier
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich als Gast geschätzt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist vom Bahnhof aus fussläufig in kurzer Zeit gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Edler Ritter Michael, habt herzlichen Dank für Eure großartige Bewertung und die vollen 6,0 Punkte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und die Verbindung aus mittelalterlichem Flair und modernem Komfort so genießen konntet. Besonders schön ist es zu lesen, dass Euch unsere Themenzimmer, die kulinarische Vielfalt sowie die Freundlichkeit unseres Teams begeistert haben. Euer Lob geben wir mit großer Freude an unsere Junker, Burgfräuleins und die Küchenmannschaft weiter. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder in unseren Gemäuern willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Euer Team vom Hotel Arthus