Wunderschönes, detailverliebtes Ambiente und immer freundliches und engagiertes Personal! Besser geht es nicht! Das Mittelalterthema ist sowohl im Altbau (Ritterburg) als auch im Neubau (Kloster) sehr schön umgesetzt. Der Ritterkeller, die Rezeption und die Lobby sind ebenfalls thematisch angepasst. Die Räume im Gasthaus Rad (Frühstück, Candle Light Dinner) wurden wunderschön renoviert.
Wir waren zu dritt (Familie mit Kleinkind) im "Schwarzen Veri"- Themenfamilienzimmer. Das Zimmer ist sehr groß und sehr schön eingerichtet. Der Kinderbereich besteht aus einem Hochbett und einem Schaukelpferd. Dazu gibt es noch ein kleines Kinderbad (kleines Waschbecken, kleine Toilette). Unser Sohn war von seinem Bereich sehr begeistert. Das Doppelbett ist durch das Bad etwas abgetrennt. Dazu gibt es noch eine Sitzecke, Fernseher und zahlreiche Schränke und Ablagemöglichkeiten. Im Bad gibt es eine große, ebene Dusche. Die Thematisierung des Zimmers ist toll umgesetzt. Ein perfektes Zimmer für Familien!
Wir waren dieses Mal wieder beim Ritteressen. Es war wie immer lecker, reichhaltig und das Rahmenprogramm (Mundschenk, Feuerspeier) sehr unterhaltsam.
Wie immer ein erstklassiger Service. Es geht einfach nicht besser! Schon im Vorfeld wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Uli |
Liebe Ritterfamilie, ein herzliches Dankeschön für die so lieben Zeilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese so lieben Zeilen zu schreiben. Wie herrlich, dass wir Sie bereits zum wiederholen Male bei uns im Hotel Arthus begrüßen durften und dass Sie auch bei diesem Besuch einen perfekten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Auf viele weitere Wiedersehen und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus/ Ritterkeller Team