Jutta (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht nicht

Es war unser 3. Aufenthalt im Arthus und wie immer alles top! Das Ambiente einmalig, das Personal super nett und kompetent, Erholung pur! Gerne immer wieder!!!

• wir hatten ein Themenzimmer und zusätzlich zum "normalen" Bad noch eine Badewanne im Zimmer. WC separat , TV, Schreibtisch, Sitzecke, alles was man braucht vorhanden. Wir haben super gut geschlafen, das Hotel ist sehr ruhig.

• Das Essen ist super lecker und sehr schön präsentiert, die Atmosphäre ruhig und entspannt, keine Hektik auch nicht bei voll besetzten Räumen.

• Das Personal ist super freundlich und kompetent, es gab von uns keine Beschwerden, alle Wüsche wurden erfüllt.

• Jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung.

Das Programm im Ritterkeller sowie das Rittermahl haben uns sehr gefallen, es gab nichts auszusetzen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Jutta

Liebes Burgfräulein Jutta, vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Treue - wir schätzen es sehr, dass Sie unser Erlebnisdomizil bereits zum dritten Mal besuchen! Wie schön, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause immer wieder gerne wiederholen werden und dass dies sicherlich nicht Ihr letzter Besuch bei uns gewesen sein wird. Auf ein Bald und mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage