Anja (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dem Alltag entfliehen- Zeit nehmen- Energie tanken

Einfach mal dem Alltag entfliehen bringt es hier auf den Punkt. Das Ambiente ist stimmig und überzeugt. Das zugehörige Restaurant rundet jeden Aufenthalt im Hotel Artus ab.

• Mit Herz eingerichtet und sehr sauber.

• Hier wird noch mit Herz und Liebe gekocht. Die Lebensmittel sind nachweislich regional. Wer hier einmal gespeist hat, wird zustimmen selten besser gegessen zu haben, wenn überhaupt jemals.

• In jeder Hinsicht zuvorkommend. Extrawünsche werden gern erfüllt.

• Ruhige Lage nähe des Stadtkerns und mit ausreichend eigenen Parkplätzen.

• Wellness
    • Sport

Zusätzliches Buchen von Eintrittskarten für die nahe gelegene Therme inkl. Sauna oder eine Massage ist kein Problem. Wer etwas mehr Zweisamkeit wünscht ist mit einem Rosenbad auf dem eigenen Hotelzimmer mit Whirlpool gut dabei. Umgebungsnah gelegene Ausflugsziele kann man auf den hoteleigenen Platzdeckchen beim Frühstück auswählen. Auch das Ausleihen von Rädern ist möglich.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebes Burgfräulein Anja, vielen lieben Dank für das so nette Feedback. Herrlich, dass Sie während des Aufenthalts in unserem Hause dem Alltag entfliehen konnten und dass Sie bei uns Ihre Speicher wieder füllen und Energie tanken konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden bis dahin herzliche Grüße, Ihr Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage