Wir wollten uns etwas Besonderes gönnen und dies haben wir hier auch gefunden! Schon von außen ist das Motto des Hotels erkennbar. Wir hatten ein Wochenende mit Rittermahl und Candle-Light-Dinner gebucht.
Wir hatten eine Suite, diese war in allen Details im Mittelalterstil eingerichtet, bis auf die zwei Fernseher. Von den handgeschmiedeten Türgriffen bis zu dem individuellen Vorhängen und halbrunden Türbögen alles so detailverliebt gestaltet, sagenhaft! Am besten war der Whirlpool im Zimmer, den wir sehr genossen haben. Die Betten sind Megabequem und im ganzen Hotel war es schön ruhig, obwohl es doch ziemlich belegt war.
Das Rittermahl war ein mehrstündiges Event, der aber keine Minute langweilig war. Für mich als Vegetarier wurde eine Extraplatte serviert, auf die ich persönlich auch verzichtet hätte weil so viele Beilagen, Vorspeisen, selbstgebackene Brot undundund serviert wurde dass ich mich allein an den Beilagen sehr gut hätte satt essen können. Überhaupt waren die Portionen so reichlich, dass wir noch einiges eingepackt haben, das für uns -ein besonders netter Service - sogar im Kühlhaus bis zu unserer Abreise aufbewahrt wurde. Die Daheimgebliebenen haben sich gefreut. Das Dinner am nächsten Tag war ebf.hervorragend mit mehreren Gerichten zur Auswahl.
Der Service war in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend, man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt mitten in Aulendorf. Das Thermalbad ist in Fußnähe erreichbar.
Das Hotel hat keine sonstigen Freizeitangebote
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebes Burgfräulein Petra, vielen Dank für die so netten und ausführlichen Zeilen. Wie schön, dass Sie ein traumhaftes Wochenende mit einem Rittermahl in unserem Ritterkeller und einem Candle-Light-Dinner im Gasthaus zum Rad in unserem Hotel verbracht haben. Ganz besonders freut es uns zu hören, dass Sie den Service in unserem Hause so positiv in Erinnerung behalten werden. Auf ein Wiedersehen und mit den liebsten Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team