Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
ein tolles Hotel, alles tip-top

Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Wir haben das als Hochzeitsgeschenk bekommen und hatten 2 Übernachtungen im Themenzimmer Laurentius. Zimmer picobello sauber; die Einrichtung im Mittelalter-Stil, passend zum Thema, mit moderner Einrichtung kombiniert. Im gesamten Haus gab es in vielen Gängen und Winkeln viel zu entdecken. Das Personal, egal ob im Service oder Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Abends noch ein Rittermahl im hauseigenen Ritterkeller, wo mit leckeren Speisen und einem mittelalterlichen Rahmenprogramm durch den Abend geführt wurde. Rundum ein tolles Wochenende!

• tolle Ausstattung, sehr sauber

• Gut
  • Die Bewirtung im Gasthaus Rad und auch im Ritterkeller war lecker angerichtet und schmeckte ausnahmslos gut.

• immer freundlich und hilfsbereit

• Im Ort selbst und in der näheren Umgebung ist nicht so viel los. Es gibt die Therme und das Schloss sowie eine Brauerei und eine Eisdiele im Ort. In der Umgebung befinden sich vor allem Kurorte.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Martina

Liebes Burgfräulein Martina, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Übernachtungen im Themenzimmer Laurentius genossen haben und unser Hotel als Hochzeitsgeschenk so gut angekommen ist. Ihr Lob für die Sauberkeit, die mittelalterliche Einrichtung und die vielen liebevollen Details im gesamten Haus bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass unser Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption stets freundlich und hilfsbereit war. Wir freuen uns, dass Ihnen das Rittermahl im Ritterkeller mit dem mittelalterlichen Rahmenprogramm so gut gefallen hat und Sie das Essen in unserem Gasthaus Rad und Ritterkeller genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein tolles Wochenende zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage