Das Hotel Arthus ist ein Mittelalter-Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Hervorragende Küche und wunderbar gestaltete Zimmer haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Wir haben ein Themenzimmer gebucht und bekamen Hildegard von Bingen. Das Zimmer war der Knaller und mit Liebe zum Detail eingerichtet. An den Wänden waren verschiedene Malereien von und um Hildegard von Bingen angebracht. Eine freistehend Badewanne hat den absoluten Komfort abgerundet. Desweiteren befindet sich im Zimmer eine Sitzecke, ein Flachbild-TV, ein Schreibtisch und ein sehr bequemes Bett. Bad und WC waren getrennt, was sehr angenehm war. Im Bad gibt es eine Walk-In Dusche.
An unserem ersten Abend haben wir am Rittermahl teilgenommen. Das Essen lies keine Wünsche offen. Das Rahmenprogramm hat den Abend perfekt gemacht - angefangen wurde mit einer Waschung, während des Essens wurden Reden und Anekdoten vom Munschenk aus dem Mittelalter zum besten gegeben. Auch eine Feuerkünstlerin hat dazu beigetragen, dass dieser Abend noch lange in Erinnerung bleiben wird. Das Essen selbst war reichhaltig, halt so wie Ritter gegessen haben. Egal ob das frische Brot, die Hax´n oder auch alles andere was gereicht wurde, es war PERFEKT! Am zweiten Abend waren wir im Gasthaus Rad (befindet sich im Hotel) essen. Wir hatten jeder eine Vorspeise (Salat und Suppe) sowie einmal das Schlemmerschnitzel und die Kräuterlinguine, beides von hervorragender Qualität und exzellentem Geschmack. Ich kann verstehen das das Rad mit 2 Löwen ausgezeichnet wurde. Auch das Frühstück bietet alles was man sich wünscht, verschiedene Kaffeesorten, Säfte, Rühr- und Kocheier, verschiedene Semmeln, süsse Teilchen, Wurst und Käseaufschnitte, Schinken, frisches Obst, Müsli und Anitpasti - es ist alles da was das Herz begehrt.
Der Service im Hotel ist überaus positiv, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man mit Fragen kommt, werden diese nett und freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt in im Zentrum von Aulendorf. In Aulendorf selbst gibt es wie wir gesehen haben eine Therme (in der wir allerdings nicht waren) und ein Schloss, sonst ist es eher ein kleines Städtchen. Wir sind allerdings bewusst wegen dem Hotel Arthus hingefahren nicht wegen dem Ort Aulendorf.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebes Burgfräulein Nicole, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Herrlich, dass Sie sich sehr wohl im Hotel ARTHUS gefühlt haben und dass im Besonderen die Liebe zum Detail, unser Team sowie die Speisen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen ein Wiederholungsbesuch steht schon in den Startlöchern und senden bis dahin liebe Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team