Optimale Auszeit vom Alltag mit Eintauchen ins Mittelalter. Wunderbar thematisierte Zimmer und voll umfänglicher Service und leckeres Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super modern eingerichtetes Zimmer mit Mittelalter Thematisierung. Nicht nur etwas fürs Auge, sondern auch fürs Seelenleben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen aus der Region und gutes Fachwissen bezüglich Allergien und Unverträglichkeiten.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Äusserst Zuvorkommend im Hotel, beim Rittermahl der Veranstaltung entsprechend - wie auch vom Mittelalter erwartet. 😉
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Rittermahl im Hotel. Fußläufig ist eine schöne Therme, sowie ein Schloß.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Aulendorf hat einen Bahnhof.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Reisegrund: | Stadt |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ritter Marco, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns so genossen haben – vom mittelalterlichen Flair über die thematisierten Zimmer bis hin zum Rittermahl und unserem Service. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Regionalität und die Rücksicht auf Allergien so positiv hervorgehoben haben – das liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Arthus willkommen zu heißen – auf eine weitere erholsame Auszeit im Mittelalter. ✨ Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Arthus / Ritterkeller Team