Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marco
Verreist als Freunde • November 2025 • Stadt
Entspannendes Wochenende mit einzigartiger Mittelalter Atmosphäre.

Optimale Auszeit vom Alltag mit Eintauchen ins Mittelalter. Wunderbar thematisierte Zimmer und voll umfänglicher Service und leckeres Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super modern eingerichtetes Zimmer mit Mittelalter Thematisierung. Nicht nur etwas fürs Auge, sondern auch fürs Seelenleben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen aus der Region und gutes Fachwissen bezüglich Allergien und Unverträglichkeiten.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Äusserst Zuvorkommend im Hotel, beim Rittermahl der Veranstaltung entsprechend - wie auch vom Mittelalter erwartet. 😉

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Rittermahl im Hotel. Fußläufig ist eine schöne Therme, sowie ein Schloß.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Aulendorf hat einen Bahnhof.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Lieber Ritter Marco, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns so genossen haben – vom mittelalterlichen Flair über die thematisierten Zimmer bis hin zum Rittermahl und unserem Service. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Regionalität und die Rücksicht auf Allergien so positiv hervorgehoben haben – das liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Arthus willkommen zu heißen – auf eine weitere erholsame Auszeit im Mittelalter. ✨ Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Arthus / Ritterkeller Team