Bille (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Genialer Ausflug in die Ritterzeit

Unser Familienausflug führte uns ins Hotel Arthus zum Ritterschmaus mit Übernachtung. Das Hotel ist im Mittelalterstil mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Zimmer egal ob Themenzimmer oder normale Zimmer sind alle super sauber und sehr schön dem Thema angepasst möbliert. Wir hatten 7 Zimmer in versch. Preisklassen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, man fühlt sich hier super wohl.

• Zimmer egal ob Themenzimmer oder normale Zimmer sind alle super sauber und sehr schön dem Thema angepasst möbliert. Die Betten sind sehr bequem man schläft wie auf Wolken.

• Das Ritteressen ist sehr zu empfehlen, es gibt ein tolles Programm mit Feuershow und lustiger Unterhaltung dazu leckeres Essen von einem super Team präsentiert. Das Frühstück war aber der Hammer. Top Auswahl mit top Qualität

• Das gesamte Personal hat sichtlich Spaß bei der Arbeit, alle sind gut gelaunt und super freundlich und zuvorkommend.

• Ist super, man hat viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Bille

Lieber Ritter Uwe, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie und Ihre Familie den Ausflug ins Hotel Arthus und das Ritteressen so genossen haben. Ihr Lob für die detailgetreue Einrichtung im Mittelalterstil, die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer bedeutet uns sehr viel – schön, dass sich alle in den verschiedenen Zimmerkategorien wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten schätzen und dass unser Team mit seiner guten Laune und Freundlichkeit Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders schön ist es, dass das Ritteressen mit Feuershow und lustiger Unterhaltung ein Highlight für Sie war und Sie unser Frühstück mit der Top-Auswahl und Qualität so begeistert hat. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage