Bianca (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragend, hier wird Gastfreundschaft gelebt!

Es handelt sich hier um ein tolles Themenhotel. Die ganze Familie kann für die Zeit des Aufenthalts ins Mittelalter zurückkehren. Das ist toll,insbesondere die Familienthemenzimmer. Wir hatten das Gutenbergzimmer die Kinder durften das richtige Buch finden damit sich durch Drücken die Tür zum Kinderschlafzimmer öffnet.

• Themenzimmer Gutenberg mit toller Wandmalerei!

• Tolles Ambiente in allen Räumen. Das Ritteressen ist eine tolle Abwechslung und es hiess SEID WILLKOMMEN mit unterhaltsamer Führung durch den Abend! Auch die schwäbische Küche war sehr gut! Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Bodensee und Ravensburger Spieleland in der Nähe Eis Cafe Schloss in Aulendorf sehr zu empfehlen!

• Gut

Schwabentherme gut auch zu Fuss erreichbar ca. 500 m

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Bianca

Liebes Burgfräulein Bianca, herzlichen Dank für das so liebe und ausführliche Feedback. Es freut uns riesig Ihre Zeilen zu lesen und wir sind begeistert, dass Ihre ganze Ritterfamilie während des Aufenthalts in unserem Hause in die Zeit des Mittelalters zurückkehren konnte! Sie haben vollkommen Recht: Die Geheimtüre im Themenfamilienzimmer GUTENBERG ist wahrlich ein echtes Highlight für die kleinen Ritter und Burgfräuleins. Auf ein Bald und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus/ Ritterkeller Team

Offizielle Hotel Homepage