Ich kann dieses Hotel jedem Empfehlen !! Es passt einfach alles !! Zimmer , Frühstück und die Mitarbeiter alles so wie es sein soll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Themenzimmer "Eulenspiegel " jedes Detail ist stimmig und perfekt !! Sauberes großes Bad mit Regendusche! Das Bett super gemütlich !! Großer Fernseher mit allen Programmen !! Heizung mit integrierter Klimaanlage!! Und als absolutes Highlight ein schöner Badezuber auf dem Balkon für uns allein !! Haben bei Minus 2 Graf noch in 40 Grad warmen Wasser gebadet mitten in der Nacht 😃😃 einfach super
Edler Ritter Timo, habt herzlichen Dank für Eure großartige Bewertung und die vollen 6,0 Punkte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt im Themenzimmer „Eulenspiegel“ so genießen konntet und besonders der Badezuber auf dem Balkon zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist – selbst bei winterlichen Temperaturen. Euer Lob zu unseren Zimmern, dem Frühstück und unserem Team bedeutet uns sehr viel und geben wir gerne an alle Beteiligten weiter. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder in unseren Gemäuern begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Euer Team vom Hotel Arthus ✨