Wir waren bereits das zweite Mal im "Arthus" und waren wieder begeistert. Angefangen beim herzlichen Empfang bei der Anreise, über das tolle Rittermahl bis hin zum umfangreichen Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Überall freundliche Menschen, denen man anmerkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir hatten beim letzten Besuch ein "normales Zimmer" und diesmal ein "Themenzimmer". Egal welches Zimmer man wählt, sie sind alle offensichtlich mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Das Rittermahl ist jedes Mal wieder ein tolles Erlebnis und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort ;-)
Sehr sauber und mit viel Liebe gestaltet
Bisher haben wir "nur" am Rittermahl teilgenommen und gefrühstückt. Aber das war beides top. Das Frühstück ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Angefangen bei den leckeren Brötchen über frisches Müsli, Wurst und Käse, Marmeladen, Honig, Eierspeisen, Säfte, verschiedene Teesorten und Kaffee (Cappuccino, Latte, Espresso) u.s.w
Überall freundliche Mitarbeiter-innen, die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Heutzutage nicht selbstverständlich ;-)
Viele Ausflugsziele in der Umgebung. (Minigolf, Therme, Ravensburger Spieleland....)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebes Burgfräulein Andrea, VIELEN DANK für das so liebe Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hause begrüßen durften und dass dieser Aufenthalt sicherlich nicht Ihr letzter gewesen sein wird. Das stimmt: Es gibt wahrlich sehr viele Details in den Zimmern des Hotel ARTHUS zu entdecken. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüße, Ihr Hotel Arthus Team