Das Hotel wird seinem Anspruch als Mottohotel "Mittelalter" in allen Belangen gerecht. Das Ambiente ist stimmig von A bis Z. Detailreiche Gestaltung der Zimmer. Das überaus freundliche Personal gibt einem stets das Gefühl mit allen Wünschen und Anliegen willkommen zu sein und ist immer um eine zufriedenstellende Lösung bemüht. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und sagen herzlich danke an alle. War ein sehr schöner Kurzaufenthalt in wunderschönem Ambiente. Wir werden sicher mal wieder vorbeischauen.
Alles da was benötigt wird. Die Zimmer sind dem jeweiligen historischen Motto stimmig und detailreich eingerichtet.
Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz. Reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Besonders zu erwähnen ist der Fokus auf möglichst hohen Grad an Regionalität der eingesetzten Produkte.
Überaus freundlich und zuvorkommend. Offen für alle Fragen und Wünsche. Ein "Nein...nicht möglich" scheint es nicht zu geben.
Die Region Oberschwaben hat unzählige Attraktionen zu bieten. Für jeden Geschmack sollte sich was finden lassen von sportlichen Aktivitäten über Wellness bis hin zu vielen historischen und kulturellen Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | JotKa |
Liebe Edelleute, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob für unser stimmiges Mittelalter-Ambiente, die detailreich gestalteten Zimmer und das überaus freundliche Personal bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie auch mit der Gastronomie und der reichhaltigen Auswahl an Speisen und Getränken, einschließlich der vegetarischen und veganen Optionen, zufrieden waren. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für unseren Fokus auf regionale Produkte. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Attraktionen in der Region Oberschwaben genossen haben und dass unser Hotel Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Arthus Team