Conny (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Erlebnis- und Wohlfühlfaktor

Wir wollten als Familie einen spontanen Kurzurlaub machen und stießen bei der Suche auf das tolle Themenhotel. Gebucht, gefahren und es war ein Volltreffer!

• Unser Themenzimmer bestand aus einem Schlafbereich mit Doppelbett und für die Kinder gab es sogar ein getrenntes kleines Zimmer mit Etagenbett. Ein Bad mit großer ebenerdiger Dusche und Badewanne sowie ein getrennten WC. Das Extra Zimmer für die Kinder war für uns ideal, da die Erwachsenen abends länger ausbleiben konnten ohne den Nachwuchs um seinen Schlaf zu bringen. Das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und war sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstück war bei der Übernachtung dabei. Das Buffet ließ keine Wünsche offen und wurde immer wieder nachgefüllt. Das Highlight der Kinder war der Pancake-Automat: auf Knopfdruck lief Teig hinter einem Sichtfenster über ein Förderband und kam am Ende als Pancake auf den Teller. Das Abendessen ist ebenfalls empfehlenswert. Deutsche Küche modern aber nicht abgehoben präsentiert. Wir haben nach Karte gegessen, ebenso hätte aber ein Menü gebucht werden können.

• Von der telefonischen Reservierung bis zum Auschecken waren alles Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Mit etwas schlechtem Gewissen baten wir an einem Nachmittag den für abends reservierten Tisch zu stornieren. Mit einem Lächeln und aufrichtigen "kein Problem" wurde dies entgegengenommen

• Das Hotel liegt zentral im schönen Aulendorf und auch recht zentral in Oberschwaben, so dass viele Ausflugsziele nach kurzer Fahrt erreicht werden können. Die örtliche Therme ist zu Fuß zu erreichen, das Ravensburger Spieleland und die Stadt Ravensburg nach 30 Minuten Fahrt. Der Federsee für Naturliebhaber ist auch schnell zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Conny

Liebe Ritterfamilie mit Burgfräulein Conny, es erfüllt uns mit großer Freude, dass Euer Aufenthalt in unserem Hause so angenehm und erinnerungswürdig war. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Detail stimmt und dass sich unsere Gäste, von den Kleinsten bis zu den Großen, rundum wohlfühlen. Das Lob über das Themenzimmer und besonders das separate Kinderzimmer freut uns sehr, da wir möchten, dass sich Familien bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist uns eine Ehre, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Eure Erwartungen erfüllt oder gar übertroffen haben. Unser Pancake-Automat ist in der Tat ein beliebtes Highlight bei den jüngeren Gästen. Eure lobenden Worte sind uns Ansporn und Motivation zugleich, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen und unseren Service stets zu perfektionieren. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und bedanken uns für Euer Vertrauen. Mit herzlichen Grüßen aus Aulendorf, Euer Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage