Daniel (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieblingshotel 🥰

Nach mehrfachem Besuch mittlerweile mein Lieblingshotel 🥰 Von Rittermahl bis Wellness und Romantik alles möglich. Verdienter Awardgewinner.

• Haben nun bereits mehrfach die Junior Suite gebucht. Mit dem Whirlpool einfach ein Traum.

• Durchweg hervorragend. Sowohl Rittermahl als auch Candle Light Dinner oder Halbpension. Frühstück ebenfalls perfekt.

• Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder Zimmerservice alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit und hatten ein Lächeln im Gesicht.

• Zentral in Aulendorf gelegen. Schloss, Park oder Therme in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst beschränkt sich auf das Ritter Thema. Durch die Badewanne bzw. Whirlpool in den Zimmern kann man schon gut entspannen. Ein Fitnessstudio oder Pool fehlt. Das stört uns aber überhaupt nicht. Daher auch kein Punktabzug. Wem sowas wichtig ist, bewertet wohl hier anders.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Ritter Daniel, ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue, das Vertrauen und die so tolle Bewertung. Es ehrt uns sehr, dass wir Sie bereits zum wiederholten Male in unserer Junior Suite willkommen heiße durften. Das stimmt: Die Whirlwanne in unserer Junior Suite ist wahrlich ein Traum! Auf viele weitere Wiedersehen in Ihrem "Lieblingshotel" - wir freuen uns riesig darauf! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage