Alex (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Rittermahl Hotel Arthus

sehr schönes Hotel alles sehr liebevoll gestaltet. Nicht ganz billig muss man dazu sagen , aber man macht es auch nicht oft und es hat sich gelohnt. Sehr schön für einen Familienausflug

• die Zimmer sind wirlich sehr schön gemacht , hat Stil und passt zum Thema

• ja das Essen war ok leider etwas wenig für die Menge an Leuten die wir waren . Es wurde zwar gesagt das man nachbestellen kann, aber als es soweit war war es eher sehr Bescheiden also es wurde nur ungern noch etwas gebracht. Die Bedienung war nicht wirklich freundlich wirkte sehr gestresst... leider kam auch fast nie an den Tisch hätten gerne noch etwas getrunken, fanden wir sehr Schade, da gibt es noch etwas zu tun

• Rezeption war glaube ich die Chefin war sehr sehr freundlich

• Gut
  • liegt sehr Zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Alex

Lieber Ritter Alex, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die ehrlichen Zeilen. Wie schön, dass wir Sie und Ihre Ritterfamilie im Hotel Arthus begrüßen durften und dass Sie unser Erlebnishotel als sehr schön für einen Familienausflug in Erinnerung behalten werden. Vielen lieben Dank auch für Ihre ehrliche Zeilen zu unserem Ritterkeller. Wir haben Ihre Rückmeldung umgehend an unser gesamtes Ritterkellerteam weitergeleitet und möchten uns an dieser Stelle von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu Ihren Zufriedenheit umsorgt wurden und dass dies die Stimmung während Ihres Aufenthalts getrübt hat. Sie haben vollkommen Recht: Es ist wahrlich inakzeptabel wenn Sie auf dem Trockenen sitzen bleiben müssen und wir möchten uns an dieser Stelle in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einem Wiederholungsbesuch die Chance geben zu zeigen, dass wir es Besser können. Auf ein Wiedersehen und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage