Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Rittermahl

Schon nach der Buchung bekam ich bei Rückfragen innerhalb wenigen Minuten eine Antwort. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Tolle Mitarbeiter, das A und O. Ein super Hotel mit sehr schön eingerichteten Themenzimmern. Das Rittermahl war ein Erlebnis. Kann man jedem empfehlen. Das Frühstück sehr lecker. Es ließ keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Liebevoll eingerichtete Themenzimmer, eine Reise ins Mittelalter.

• Das Rittermahl war ein unvergessliches Erlebnis.

• Sehr freundliches, kompetentes Personal.

• Liegt sehr zentral und lädt zum Spaziergang ein. Ein See ist in der Nähe, den wir leider aufgrund des schlechten Wetters nicht besuchten.

Gute Freizeitangebote, auch für Kinder

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom schnellen und persönlichen Service bereits vor Ihrer Anreise bis hin zu Ihrem Aufenthalt in unseren Themenzimmern und dem unvergesslichen Rittermahl. Ihr besonderes Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – es ist für uns das schönste Kompliment, wenn unsere Gastfreundschaft so positiv wahrgenommen wird. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen – bei hoffentlich besserem Wetter, damit auch der Spaziergang zum See nachgeholt werden kann. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage