Wir hatten das Turmzimmer und wir wollten gar nicht mehr abreisen so schön war es.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich und die Kissen Fluffig. Alles war durchdacht und hat Spaß gemacht sich dort aufzuhalten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Hinweis auf Allergien und Ernährungsbesonderheiten wurden gemacht bei der Essensbestellung. Exklusives Ambiente tolle Atmosphäre sehr gute Zutaten für das Essen. Das Frühstücksbuffet ist gut ausgewählt mit vielen Besonderheiten. Man kann sich Pancakes und Eier selber machen wie man es gerne möchte. Tolle Teeauswahl.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der sehr nette, freundliche, entspannte und lustige Kellner hat abends den ganzen Laden praktisch alleine geschmissen.
Wir haben am 8.8.24 geheiratet und unsere Hochzeitsnacht im Hotel verbracht die unvergessen geblieben ist. Das Candle light dinner war unvergleichlich und das schöne Rosenbad noch dazu. Am Abend gab es in Aulendorf noch Musik
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sonja |
Liebes Burgfräulein Sonja, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Turmzimmer so wohl gefühlt haben und dass sowohl das gemütliche Bett als auch die fluffigen Kissen zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen haben. Schön zu hören, dass unser Frühstücksbuffet und der Service hinsichtlich Allergien und Ernährungsbesonderheiten Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten – und es klingt, als hätten Sie das in vollen Zügen genossen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Ihr Arthus-Team