Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025Rundum wohlfühlen

Wer für eine kurze Zeit dem Alltag entfliehen möchte ist hier perfekt aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war Klasse, es war sauber man hat sich richtig wohl gefühlt. Die Ausstattung Top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel, beim erstenmal haben wir das Candle Light Dinner gebucht und dieses mal waren wir zum Rittermahl dort. Das Rittermahl war ein echtes Erlebnis. Wir kommen wieder und beim nächsten Mal buchen wir das Candle Light Dinner und das Rittermahl! Es ist immer toll!

Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir können nur sagen, macht weiter so!

Vorname:Melanie

Liebes Burgfräulein Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei beiden Aufenthalten rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Wie schön, dass Sie sowohl das Candle-Light-Dinner als auch das Rittermahl als besondere Erlebnisse empfunden haben. Dass Sie bereits Ihren nächsten Besuch mit beiden Highlights planen, ehrt uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder mit einer kleinen Auszeit vom Alltag und jeder Menge Genuss und Erlebnis! Herzliche Grüße aus Aulendorf Ihr Team vom Hotel Arthus

Offizielle Hotel Homepage