Wir waren nicht zum ersten mal im Hotel Arthus . Es war wieder ein Erlebnis . Hier stimmt einfach alles ! Leider waren es nur 3 Übernachtungen , wichtig war das wir wieder einmal in Aulendorf waren .
Wir haben gut geschlafen !
Essen und Trinken wie schon mehrmals erlebt : einfach Spitze !
Alles hat gepaßt . Die Freundlichkeit ist hier für alle sehr wichtig .
Die Anreise aus dem Land Brandenburg betrug 9 Stunden .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Liebes Burgfräulein Doris und lieber Ritter Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Arthus verbringen konnten. Dass Sie eine so weite Anreise aus dem Land Brandenburg auf sich genommen haben und unser Haus bereits mehrfach gewählt haben, ist für uns ein großes Kompliment und motiviert unser Team, stets das Beste zu geben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Services und der Gastronomie gehen uns wirklich zu Herzen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht ja für einen etwas längeren Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen aus Aulendorf, Ihr Hotel Arthus Team