Das Hotel lebt das Konzept Mittelalter durchgängig und bis ins Detail. Die Themenzimmer sind individuell eingerichtet und man fühlt sich auf anhieb sehr gut aufgehoben und bestens verpflegt. Wir haben nur sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter getroffen. Das Hotel Arthus liegt in einer sehr schön gelegenen Umgebung, die auch viele Freizeitaktivitäten bietet. Wir waren im Turmzimmer, was ein ganz tolles Erlebnis auf mehreren Ebenen war.
Wir sind Sonntag angereist und hatten somit das Glück im wohl außergewöhnlichsten Zimmer im Hotel Arthus, dem Turmzimmer schlafen zu können. Ein klasse Erlebnis !!!
Wir waren beim Rittermahl. Da es Sonntags war, gab es nur das etwas kleinere Rahmenprogramm, was die Sache aber sicher nicht schlechter machte. Wie erwartet gab es einige recht lustig vorgetragene Beiträge und das Essen War MEGA !! Wir waren echt begeistert. Absolut empfehlenswert. Das Frühstück war ebenfalls gut und reichhaltig
alles bestens
Bei gutem Wetter kann man hier fußläufig in die Natur abtauchen. Es gibt auch reichlich Angebote, welche einem im Hotel erklärt werden
gibt es ausreichend in der Umgebung....
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Ritter Olaf, herzlichen Dank für das so liebe Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wie schön, dass Sie sich auf Anhieb sehr gut aufgehoben gefühlt haben und dass Sie bestens verpflegt wurden. Das stimmt: Ein Aufenthalt in einem unserer Turmzimmer ist wahrlich ein ganz tolles Erlebnis! Wir freuen uns schon darauf Ihnen weitere Zimmer unseres Erlebnishotels zeigen zu dürfen und senden bis zu einem Wiedersehen herzliche Grüße, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team