Meine Frau und ich waren über meinen Geburtstag im März 2019 im Hotel Arthus gewesen, bereits zum zweiten Mal. Wir waren auch diesmal wieder sehr begeistert. Man spürt, das alle mit Herz und Seele in dem Hotel arbeiten, welches mit Liebe zum Detail und einfach zum Wohlfühlen eingerichtet ist. Spezielle Essenswünsche wurden vollends und die ganze Zeit über berücksichtigt. Das Essen, Frühstücksbüffet und ala Card waren lecker, hervorragend und ließen keine Wünsche offen. Alles in allem empfehlen wir dieses schöne Hotel jedem weiter und haben es weiterhin selber als Ziel auf dem Plan.
Badewanne im Zimmer😁
Frühstücksbüffet hervorragend, alles vorhanden, was man sich wünscht.
Alles sehr gut und wunschlos glücklich gemacht.
Aus Berlin mit dem Zug gute 10h, wenn alles bei der Bahn klappt.
Es gibt in Aulendorf eine schöne Therme und einen kleinen Tiergarten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Ritter Dirk, vielen lieben Dank für das so herzliche Feedback und Ihre Treue. Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum zweiten Mal den doch weiten Weg aus Berlin auf sich genommen haben um sich eine Auszeit im Hotel Arthus zu gönnen. Grandios, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass ein Wiederholungsbesuch bereits jetzt auf dem Plan steht. Bis schon hoffentlich ganz bald und mit lieben Grüßen, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team