Habe in unserer Gruppe Gäste mitgebracht, die das Arthus noch nicht kannten, und alle waren sich einig "das schönste Hotel, das sie je gesehen haben"
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
An sich hat in diesem Hotel-Traum nichts gefehlt, aber als Burgfräulein bräuchte man etwas mehr Licht am wunderschönen Spiegel, um sich zu schminken
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant isst man hervorragend à la carte, wir waren im Ritterkeller und durften dort von unterhaltsamen Programm begleitet, fantastisch tafeln
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lovedagi |
Liebes Burgfräulein Dagi, Das ist wirklich großartig zu hören! Vielen Dank, dass Sie Ihre Gruppe mitgebracht haben und dass sie ihr Erlebnis im Hotel Arthus so positiv wahrgenommen haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass sie das Arthus als das schönste Hotel bezeichnet haben, das sie je gesehen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Momente gemeinsam zu erleben! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team