Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, tolles Personal. Danke, Danke!!!

Gut

Hotel Arthus ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr, sehr freundlichem Personal und sehr hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Hat viele Parkplätze. Frühstück wirklich reichhaltig. Essen im Restaurant sehr gut. Rittermahl fantastisch. Sollte man auf jeden Fall buchen, ein wirklich tolles Erlebnis.

• Gut
  • Schönes helles Zimmer mit Balkon. Alles im Ritterstil aufgebaut. Herrlich.

• Gut
  • Das Frühstück als auch das Essen im Restaurant oder das Rittermahl, toll

• Personal sehr, sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich toll.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 5-10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Man ist auch schnell zu Fuß in der Innenstadt. Nach Ravensburg kommt man in ca. 40 Minuten Autofahrt. Ravensburg hat eine wunderschöne Altstadt. Für Kinder das Ravensburger Spieleland geeignet. Aber auch Friedrichshafen ist in 45 Minuten zu erreichen. Dort kann man gute Schifffahrten machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Jutta

Liebes Burgfräulein Jutta, vielen lieben Dank für das so nette und ausführliche Feedback. Herrlich, dass Sie das Hotel Arthus als ein WUNDERSCHÖNES HOTEL MIT EINEM SEHR, SEHR FREUNDLICHEN PERSONAL in Erinnerung behalten werden. Wir freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen und senden bis dahin die aller liebsten Grüße aus dem Hotel Arthus, das gesamte Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage