Wir wollten Entspannung und Unterhaltung in einem besonderen Ambiente. Gutes Essen und Trinken gehört für uns dazu. In unserer Freizeit interessiert uns das Thema Mittelalter auch. Außerdem hat das Hotel Arthus ein interessantes Paket mit Aufenthalt in der Therme und Rittermahl, sowie Candellight - Dinner mit Rosenbad.
Unser Zimmer war mit freistehender Badewanne, und themenpassenden Möbeln ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten ein sehr gutes 4- gängiges Menü. Die Speisen waren auch optisch ein Genuss. Die verschiedenen Gänge waren gut aufeinander abgestimmt. (Sonderwünsche möglich) An einem Abend konnten wir am Rittermahl teilnehmen. Die Atmosphäre war themenbezogen und angenehm.
Das Personal ist TOP.! Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel betrug 1,5 Stunden. Zum Schloss und an den See waren es nur wenige Minuten zu Fuß. Die Therme ist in nur 10 Min zu Fuß erreichbar. Auf dem Rückweg konnten wir das Hymermusem besuchen und einen Abstecher an den Bodensee machen. Schade, dass das Hotel nicht freier seht. So kommt das mittelalterliche Aussehen nicht so gut zur Geltung.
- Wellness
- Sport
In der Therme kann man gut verweilen und sich auch massieren lassen. Im Sommer ist ein Besuch im nahe gelegenen kleinen Badesee möglich. Beim Rittermahl wurden wir mittelalterlich unterhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebes Burgfräulein Heidi, vielen lieben Dank für das so ausführliche Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen! Grandios, dass Sie während des Aufenthalts in unserem Hause eine perfekte Kombination aus Entspannung und Unterhaltung erlebt haben. Auf ein Bald und liebe Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team