Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Zeitreise ins Mittelalter

Das Hotel ist mega schön, sehr sauber und das ganze Konzept gut durchdacht und mit liebevollen Details dekoriert. Das Personal war super freundlich, das Frühstücksbuffet der Hammer und auch das Essen im Restaurant zum Rad war sehr lecker. Das Rittermahl fand im stilvollen Ritterkeller statt und auch dort wurden wir hervorragend umsorgt, verköstigt und bespaßt! Rundum ein super Wochenende!

• Wir haben gut geschlafen, das Bett war sehr bequem und die Lage sehr ruhig.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, der Raum sehr hübsch gestaltet und die Tische standen mit einigem Abstand, was sehr angenehm war.

• Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir wussten bereits im Vorfeld, welche Aktivitäten wir machen möchten. Aber es gab sogar auf den Tischen im Restaurant Tipps für Ausflüge in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Michaela

Liebes Burgfräulein Michaela, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und das gesamte Konzept so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht wurden. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und gut geschlafen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und unsere Gastronomie sind sehr motivierend für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage