Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen/Frühstücksbuffet

Gut

Wer sich für das Motto Mittelalter begeistern kann, der ist hier sicher richtig. Das Hotel versprüht schon von außen seinen Charme und im Inneren trifft sich Moderne/Komfort mit dem Thema Mittelalter. Wer hier im Hotel eincheckt sollte unbedingt einmal den Ritterkeller zu einem Rittermahl aufsuchen. Ein einzigartiges Erlebnis, das insbesondere in Gesellschaft von Freunden oder Familie sehr unterhaltsam ist. Wir hatten ein Themenzimmer (Barbarossa) gebucht und waren von der geschmackvollen Einrichtung und mittelalterlichem Flair begeistert. Alles war sehr sauber und es gab genügend Handtücher um auch die im Raum stehende Wanne zu nutzen. Wir sind speziell zum Rittermahl angereist.

• Das Themenzimmer war mit Wanne im Zimmer und Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Es war groß und durch vier Dachfenster hell und freundlich. Die Matratzen waren uns allerdings viel zu weich. Aber das war für eine kurze Nacht nach dem Rittermahl nicht so schlimm. Alles war sehr sauber.

• Das Rittermahl war einfach nur super lecker! Wer deftige Speisen liebt kann hier richtig reinhauen! Wir haben die Menge an Fleisch nicht geschafft. In der speziellen Atmosphäre des Ritterkellers und dem großen Rahmenprogramm geht es glaube ich nicht besser. Und Die Reste werden nicht einfach entsorgt, sondern es werden Tüten gebracht um ein „Versagerpaket“ mit nach Hause zu nehmen. Alles super organisiert!

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Personal in der Gaststube war auch sehr freundlich. Im Ritterkeller war das Personal total klasse.

• Wir sind ca. 1/ 12 Stunden zum Hotel angereist. Es gibt rund um Aulendorf vieles zu entdecken. Wer die Natur liebt ist hier richtig. Die Nähe zum Bodensee ist auch klasse.

Kann ich nicht bewerten, da wir nur zum Rittermahl angereist sind, aber es gibt viel zu entdecken rund um Aulendorf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Brigitte

Liebes Burgfräulein Brigitte, es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hause so viel Freude und Zufriedenheit hervorgerufen hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie sowohl unser Rittermahl als auch die einzigartige Atmosphäre in unserem Hotel hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte sind für uns die schönste Belohnung und eine Motivation, weiterhin mit Hingabe und Liebe zum Detail für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Das gesamte Team bedankt sich herzlichst bei Ihnen und freut sich darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – sei es für ein weiteres festliches Rittermahl oder einfach nur, um einige entspannte Tage in Aulendorf zu genießen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit mittelalterlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage