Aufenthalt 05.01-07.01.22, ein Geschenk anlässlich des 50. Geburtstages meines Partners. Am ersten Abend mit Rittermahl , am zweiten Abend mit Candle-Light Dinner…..Mit Liebe zum Detail eingerichtetes Mittelalterhotel mit toller Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein wunderschönes Themenzimmer im Dachgeschoss des Hotels mit Blick auf das Aulendorfer Schloss. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber (das gilt für das gesamte Hotel!). Das Rittermahl hat prima „geschmacket“, das Rahmenprogramm war kurzweilig und amüsant ! Auch das Candle-Light Dinner ist sehr zu empfehlen. Dieses fand im Refektorium statt. Einem schönen , eher kleineren Raum mit warmer Atmosphäre-Zeit für Romantik! Wir wurden zu einem Zweier-Tisch mit roter Rose und Kerze geleitet und wurden dort mit einem 4-Gänge Menü kulinarisch verwöhnt. Auch hier ein „Dankeschön“ an den tollen Service! Wir haben uns im Hotel Arthus mehr als wohlgefühlt und werden mit großer Sicherheit hier wieder zu Gast sein! Herzlichen Dank aus Freiburg Anja & Adrian
Das Themenzimmer „Christoph Kolumbus“ war - auch hier wieder - mit der Liebe zum Detail ausgestattet. Wandgemälde, tolle Dekoration (alte Reisekoffer, Kompass, geschmackvolle Möbel ). Elektrokamin, Fußbodenheizung im Badezimmer und WC. Ruhig gelegen im DG.
Tolles Frühstück. Essen kulinarisch top!
Sehr (!) freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal
Anfahrt aus Freiburg ca. 2,5 Std.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebes Burgfräulein Anja, herzlichen Dank für die so netten Zeilen. Wie schön, dass Ihr Geschenk zum 50. Geburtstag - ein Aufenthalt in unserem Erlebnishotel - ein absoluter Glücksgriff war und dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben! Es freut uns riesig, dass Sie mit großer Sicherheit wiederkommen werden - bis schon ganz bald und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus/ RItterkeller Team