Selten kommt es vor dass bei einem Hotelbesuch alle Erwartungen übertroffen werden. Aber hier war es wirklich so! Ob die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotel-Personals, die Zimmer selbst, die Sauberkeit, der Service, die Qualität des Essens im Restaurant. Es verdient mehr als ein "sehr gut". Es war einfach perfekt, in jeder Hinsicht. Da war es nur schade dass wir lediglich 1 Nacht im Hotel waren. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir das ganze sicher wiederholen werden oder sogar mit Freunden wiederkommen möchten. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotel- und Gastronomie-Team!!!!!
inmitten des etwas mittelalterlichen Zentrums der Kleinstadt - sehr schnuckelig
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Lieber Ritter André, herzlichen Dank für das so klasse Feedback. Es freut uns riesig zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause alle Erwartungen übertroffen wurden und dass von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Qualität des Essens alles perfekt war. Auf ein baldiges Wiedersehen - wir freuen uns schon darauf und mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Arthus/ Ritterkeller Team