Sehr schön eingerichtetes Hotel, viel Liebe zum Detail und wunderschöne Zimmer. Wir haben unseren Jochen Schweizer Gutschein eingelöst und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden gewesen.
Das beste am Hotel sind die themenbezogen Zimmer - sie sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und auch sonst sehr komfortabel. Wir hatten das Leonardo Da Vinci und haben uns wohl gefühlt
Super auch Essens Umbestellungen wurde gut gelöst. Wahnsinnig gute Frühstücksauswahl und tolle regionale Produkte. Das wird hier groß geschrieben. Das Candle Light Dinner war sehr gut. Es gab zum Hauptgang Fisch oder Fleisch zur Auswahl.
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles super geklappt. Auf Fragen und Anliegen wurde sehr gut reagiert.
Das Hotel ist gut zu finden, auch die Parkplätze waren ausreichend und direkt am Hotel. Unsere Anreise hat gut 3 Std. gedauert
- Wellness
- Sport
Wir waren nur eine Nacht und haben nichts genutzt. Es gäbe aber verschiedene Möglichkeiten in der nahen Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebes Burgfräulein Maria, ein herzliches Dankeschön für die so lieben Zeilen. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie einen top Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie auf jeden Fall wiederkommen werden! Das stimmt: Die Themenzimmer sind wahrlich ein echtes Highlight! Wir freuen uns schon darauf Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein weiteres unserer Themenzimmer zeigen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet, das Hotel Arthus/ Ritterkeller Team