Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Kurzreise

Nach einem herzlichen Empfang haben wir das tolle Themenzimmer bezogen. Bei einem Candle light dinner haben wir das super Abendessen genossen. Die Freundlichkeit war überwältigend. Nach einem ausgibigen Frühstück war die Reise leider beendet. Wir kommen aber sicher mal wieder und lassen uns verwöhnen.

• Die Ausstattung unseres Themenzimmers war super. Selbst auf kleinste Details ist geachtet worden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Die Abstände der verschiedenen Gänge war optimal. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr aufmerksam. Auch beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen.

• Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und Fragen haben sich keine ergeben.

• Wir hatten eine Anreise von einer guten Stunde und haben nachmittags noch die Stadt besichtigt.

Dazu kann ich mich leider nicht äussern, da wir nur kurz da waren und ausser der Stadtbesichtigung keine Zeit mehr blieb.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Elisabeth

Liebes Burgfräulein Elisabeth, ein herzliches Dankeschön für die so lieben Zeilen. Grandios, dass Sie eine traumhafte Kurzreise im Hotel Arthus erlebt haben und dass Sie sich von Beginn an sehr wohl bei uns gefühlt haben freut uns sehr zu hören! Wir freuen uns schon auf den geplanten Wiederholungsbesuch und hoffen, dass dieser bereits in den Startlöchern steht. Herzliche Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage