Es empfiehlt sich dort auf jeden Fall hinzugehen unabhängig von der Dauer. Das Ambiente sagt, ab betreten des Hauses Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war außergewöhnlich im Schnitt, der Möbel, dem Design.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bei uns blieben keine Wünsche offen. Eyecatcher Frühstücksei muss selbst gekocht werden, natürlich auch problemlos und individuell.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war in jedem Bereich des Hauses freundlich und hilfsbereit
Thermalbad besucht, Radtouren gemacht, Events, wie Kunsthandwerker Markt besucht, stille und Ruhe genossen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben den Aufenthalt aufgrund der Annehmlichkeiten, des freundlichen Umgangs im Hotel und dem guten Essen verlängert.
Vorname: | Irmgard |
Liebes Burgfräulein Irmgard, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vom ersten Moment an das Urlaubsgefühl bei uns im Hotel Arthus gespürt haben. Ihr Lob für das außergewöhnliche Design und die Einrichtung der Zimmer bedeutet uns viel. Auch freut es uns, dass unser gastronomisches Angebot keine Wünsche offenließ und Sie das individuelle Frühstückserlebnis, wie das Selbstkochen des Frühstückseis, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, egal wie lange Ihr Aufenthalt dauert! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team