Wir bekamen ein All-in Paket im Arthus von unseren Familien geschenkt. Es waren tolle Tage in einem wunderschönen Hotel. Die Liebe zum Detail ist überall zu sehen und zu spüren. Wie eine Zeitreise. Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen definitiv nochmal:)
Wir hatten ein Themenzimmer mit frei stehender Badewanne im Raum. Mega! Das Zimmer war großzügig und gemütlich eingerichtet. Zimmer, öffentliche Bereiche innen und außen, sowie in den Restaurants super sauber und gepflegt.
Frühstück und Speisen im Restaurant zum Rad waren schön angerichtet und geschmacklich hervorragend. Ein absolutes Highlight war natürlich das Rittermal. Sehr lecker und toll entertained.
Der Service, sowie das Personal war hervorragend. Alle sehr höflich, zuvorkommend und sehr bemüht. Top!
Gut erreichbar über die Autobahn, dennoch schön ländlich und ruhig gelegen. Auszeit pur!
- Wellness
- Sport
Die Schwabentherme ist nicht weit entfernt für Spaß und Erholung. Im Park kamm man schön spazieren Sonst ist es im Ort selbst sehr ruhig. Perfekt für eine Auszeit aus dem Alltagstrubel. Action gibt es aber sicher im Umland.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebes Burgfräulein Sabrina, vielen lieben Dank für das liebe Feedback. Herrlich, dass Sie tolle Tage in unserem Hause erlebt haben und dass Sie die Liebe zum Detail in jeder Ecke spüren konnten. Bis zur nächsten Zeitreise und mit lieben Grüßen, Ihr Hotel Arthus/ Ritterkeller Team