Iris (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind Stammgäste und werden es bleiben

Wunderschönes, familiär geführtes Hotel, superfreundliches Personal, das wirklich alles, was es kann, für die Gäste tut, damit diese sich wohlfühlen. Man kommt an und fühlt sich auch wirklich willkommen. Die Zimmer sind alle, egal in welchem Bereich, liebevoll gestaltet und immer tiptop.

• Wir haben diesmal als Upgrade vom Hotel (nochmals vielen herzlichen Dank dafür!) das Themenzimmer Walter von der Vogelweide bekommen, mit Balkon. Und in den bequemen Boxspringbetten haben wir herrlich geschlafen.

• Wir haben im Restaurant sehr gut und lecker gegessen. Man bemüht sich sehr um Nachhaltigkeit, also die verwendeteten Produkte kommen aus der Umgebung, und die Bezugsquelle steht meist dabei. Mein Mann hatte einen sehr guten Sauerbraten, ich ließ mir das Aulendorfer Schloßtöpfchen (? habe den Namen gerade leider nicht im Kopf) schmecken.

• Zu Beschwerden gab es keinen Anlaß. Alle, von den Mitarbeitern der Rezeption bis hin zum Service im Restaurant, sind immer sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Aus diesem Grund kommen wir auch seit ein paar Jahren immer wieder gerne als Gäste ins Arthus.

• Die Anfahrt war sehr gut; als tolles Ausflugsziel in der Nähe kann ich aus persönlicher Erfahrung das Museumsdorf Kürnbach bei Bad Schussenried empfehlen. Aber auch die Schwabentherme ist einen Besuch wert.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Iris

Liebes Burgfräulein Iris, herzlichen Dank für die so lieben Zeilen. Wie schön, dass wir Sie bereits zum wiederholten Male in unserem Hause begrüßen durften und dass Sie sich stets sehr wohl bei uns fühlen. Bis zum nächsten Mal wenn es wieder heißt HERZLICH WILLKOMMEN ZURÜCK IM HOTEL ARTHUS und bis dahin nur das Beste wünscht, das gesamte Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage