Mai (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl Hotel für einen guten Preis

Wir hatten das Themenzimmer Barbarossa, wegen der frei stehenden Badewanne. Das Zimmer hat mich mehr angemacht, als die Junior Suite, obwohl da sogar ein Whirlpool drin steht. Was mich verblüfft hat ist, dass die Junior Suite gar nicht teurer ist, als das Themenzimmer. Abendessen und Frühstück waren super! Leider war der Tee abgelaufen, was in Corona Zeiten aber mal vorkommen kann und nicht dramatisch ist.

• Zimmer sauber und schön eingerichtet, man bekommt sogar von Kneipp ein Badesalz geschenkt. Kissen leider für mich zu weich, habe aber auch nicht nach einem anderen gefragt.

• Sehr leckeres Restaurant Rad der Zeit. Sehr nett.

• Personal sehr nett, vor allem beim Abendessen. Haben uns nicht für den Ritterkeller sondern für das Rad der Zeit entschieden.

• Sehr schöne Lage, kleines Dorf mit schönem Schlossgarten, in der Nähe ein adventure Golf, eine Therme und ganz nah am Bodensee und Ravensburg

• Wellness
    • Sport

2 Minuten entfernt gibt es eine Therme, und ganz in der Nähe gibt es ein adventure Golf

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mai

Liebe Edelleute, herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wie schön, dass wir Sie in unserem Themenzimmer BARBAROSSA begrüßen durften. Sie haben vollkommen Recht: Das Themenzimmer BARBAROSSA ist wahrlich ein Traum! Wie schön, dass Sie einen wunderbaren Abend in unserem à la carte Restaurant verbracht haben und dass Sie sich in diesem sehr gut umsorgt gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen und liebe Grüße sendet, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage