Waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort. Nach wie vor sehr saubere Zimmer. Wir waren in der ersten Nacht im Zimmer " Eulenspiegel" mit dem hot Pott und die zweite Nacht haben wir ein Upgrade auf die Suite bekommen, was wir total toll fanden, überhaupt dass uns ein Upgrade angeboten wurde und dazu noch in die Suite. Diese war hervorragend ausgestattet und ebenso total sauber. Service Tip top. Unser Babysitter ist kurzfristig abgesprungen, was kein Problem war, wir konnten ohne Probleme unser Kind kurzfristig dazu buchen . Das Ritteressen war fantastisch und das candle light Dinner ebenso . Da uns das Menü beim candle light nicht komplett zusage wurde uns sehr freundlich ein anderes Menü vorgeschlagen und auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und willkommen. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Vienna |
Liebes Burgfräulein Vienna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wir Ihren Aufenthalt wieder zu einem besonderen Erlebnis machen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Zimmer „Eulenspiegel“ und die Suite so gut gefallen haben und dass wir mit unserem Service und der Flexibilität, insbesondere bei der Buchung Ihres Kindes und der Menüanpassung, punkten konnten. Ihr Lob für das Ritteressen und das Candle-Light-Dinner freut uns besonders, da wir stets unser Bestes geben, unseren Gästen eine rundum gelungene Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Arthus Team