Wir haben uns mehr als nur wohlgefühlt im Hotel Carlos Artiem. Hervorzuheben ist im bessonderen Maße der freundliche Service, die Küche, wenn man Fan von Meeresfrüchten ist. Auch im anderweitigen Kulinarischen Bereich möchte ich die frische und Vielfalt des Essens hervorheben. Zimmer geräumig und sehr sauber. Ein Kühlschrank und Tresor steht eben falls zur Verfügung, wie auch ein guter WLan Empfang im gesamten Hotel. Die Gäste sind zu 98% Briten, was sich dadurch erklären lässt, dass der Ort Es Castell seit 1771 britische Garnisonstadt einst war, Im besonderen Maße war ich als Rollifahrer angetan, dass ich mit meiner Behinderung ein barrierefreies Hotel angetroffen habe. Es stehen 3 „Rollizimmer“ zur Verfügung, was den Urlaub positiv abrundet. . Es Castell ist ein typisches kleines Örtchen mit zahlreichen Restaurants und kleinem Hafen, den man fußläufig vom Hotel aus in ca. 10min gut erreichen kann. Auch die Haltestelle / Busverbindung in die Hauptstadt Mahon ist nach 10min. Fußweg erreicht und unbedingt zu empfehlen, mal zur Inselhauptstadt Mahon zu fahren, die man nach ca. 10min. erreicht hat. Auch die Markthalle ist ein Besuch wert. Die Preise für einen Leihwagensind explodiert.Hier ein Beispiel: Opel Cora für 2 Tage, 199€
Die Matratzen sind prima und man kommt gut in den Schlaf. Zudem verfügt man über einen Kühlschrank und Safe.Alles kostenlos, bis auf die Getränke, die man im Kühlschrank vorfindet.
Wir fanden es sehr lecker, da wir Fans von Meeresfrüchten sind, und die gab es im Juni reichlich serviert. Keine Angst, auch anderweitiges wird angeboten.
Sehr zuvorkommendes Personal und immer auf der Höhe des Geschehens.
etwas abgelegen, aber das muss kein Nachteil sein, wenn man Ruhe sucht und doch fußläufig alles gut erreichen kann. Was meine Frau besonders geschätzt hat, war der direkte Weg ins Meer, was über ein paar Stufen erreichbar ist.
Kann ich als Rolli schlecht beurteilen. Aber eine Sauna und Massagen werden neben einer "Muckibude" angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Pit |