Veilchen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Umweltbewusstes Hotel am Rande von Mao
Sehr freundlich bemühtes Personal, Essen hervorragend mit Lifecooking , rauchfreies Hotel , ausserdem sehr umweltbewusst in Bezug auf Handtücherwechsel, Seifen-, Shampoospender mit kleinen Mengen eingestellt, sehr gut :auf der Etage Wasserspender, sodass man sich immer Wasser auffüllen kann!
Salvador(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Renoviertes Hotel in schoener Lage
Das Hotel Artiem Carlos liegt in eine sehr schoene Lage am Hafen Mahón. Das Hotel an sich, obwohl renoviert, hat Nichts besonderes. Wie alle Hotels der Artiem Kette stammen die Moebel von IKEA. Die Zimmer sind (wie fuer aeltere Hotels in Spanien ueblich) relativ klein. Die Aussicht auf den Hafen macht aber seinen Preis wert.
KIm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich weiterempfehlen
Zentral und doch ruhige Lage. Das "Pool-Deck" soll zur Saison 2024 renoviert werden. Die Zimmer könnten auch einen Renovierung gebrauchen. Alles sauber und das Personal sehr freundlich.
Maria Teresa(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes, familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage
Die Lage ist optimal, um Mahón und Es Castell zu besichtigen. In 10 Minuten erreicht man Mahón mit dem Bus und von dort gibt es viele Verbindungen zu verschiedenen Stränden. Das ganze Team ist ausgezeichnet!
Oliver R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung Artiem Carlos
Wir würden das Hotel nicht empfehlen da es doch sehr auf englische Gäste ausgerichtet ist. Das fängt mit dem Frühstück an und endet damit das es jede Info nur in Englisch und Spanisch gibt. Somit war es mitunter schwierig einige Sachen zu klären.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist ideal und das Personal sehr bemüht. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Umgebung.
Pit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rolli kommt auf jeden Fall wieder!!!!!
Wir haben uns mehr als nur wohlgefühlt im Hotel Carlos Artiem. Hervorzuheben ist im bessonderen Maße der freundliche Service, die Küche, wenn man Fan von Meeresfrüchten ist. Auch im anderweitigen Kulinarischen Bereich möchte ich die frische und Vielfalt des Essens hervorheben. Zimmer geräumig und sehr sauber. Ein Kühlschrank und Tresor steht eben falls zur Verfügung, wie auch ein guter WLan Empfang im gesamten Hotel. Die Gäste sind zu 98% Briten, was sich dadurch erklären lässt, dass der Ort Es Castell seit 1771…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Super pervektes Service herzlich es ist einfach nur zum weiterempfehlen.Ein Hotel in dem das gehalten wird was versprochen wird . absolut zum weiterempfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Auch beim 2. Urlaub wieder sehr gut erholt
Tolles Personal, wurden wieder erkannt, obwohl 2 Jahre dazwischen lagen, sind sehr nett empfangen und bedient worden
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhafter Oktober in Es Castell
Top Hotel, das besonders durch das überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Personal heraussticht! Da das Hotel ein „AdultsOnly“ ist, kann man die Ruhe und den Ort bestens genießen.