Die Größe vom Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Es gab für zwei Personen genügend Platz. Allgemein war das Hotel auch ausreichend groß. Zustand und Sauberkeit: Das Hotel war sehr sauber. Jeden Tag wurde unser Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Der Zustand des Hotels ist sehr modern und hübsch anzusehen. Das W-Lan ist inklusiv. Auch sehr gut wenn man mal etwas zur Insel nachschauen möchte. Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 50 bis 60 Jahren. Was ok für uns war. Da wir keine nervigen Kinder um uns herum im Urlaub haben wollten.
Die größe der Zimmer ist für zwei Personen ist ok gewesen. Der Zustand war auch sehr gut. Alles war sehr modern. Zur Ausstattung: Es gab einen Fernseher, einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee, eine Klimaanlage, Telefon, Safe und Minibar. Das Badezimmer war auch sehr modern und sauber.
Es gab genügen Restaurants in der Nähe. Zu der Qualität der Speisen kann ich nicht viel sagen, da es für vegetarier und veganer eher nichts war. Die Speisen bestanden hauptsächlich aus Fisch, was meiner Meinung nach sehr landestypisch ist. Die Preise waren ok. Die Sauberkeit in den Restaurants lies manchmal etwas zu wünschen übrig. Allerdings war die Atmosphäre unbezahltbar.
Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich. Nur leider sprachen Sie kein deutsch, was für ältere Gäste die der englischen Sprache nicht mächtig sind, etwas schwierig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher auch gewechselt. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich zum Thema "Umgang mit Beschwerden" nichts sagen.
Die Verbindung zum Flughafen und anderen Städten war sehr gut. Mit dem Bus, der alle 30 min fuhr, konnte man fast überall hinfahren wo es was zu erleben gab. Allerdings sind die guten Strände nur mit dem PKW und zu Fuß zu erreichen. Ca. 10 min vom Hotel entfernt, gab es einen Schiffsanleger wo es viele gute Restaurants gab. Dort sind wir jeden Abend gewesen.
Im Hotel selbst gab es einen Fitnessraum den man nutzten konnte und einen Pool. An den wir uns allerdings immer erst abends aufhalten konnten, da bereits am Frühen morgen alle liegen mit Handtüchern reserviert waren. Direkt am Hotel gab es keinen Strand. Allerdings wenn man wollte, konnte man trotzdem im Meer baden gehen. Der Zustand des Pool war ok. Hätte man eher noch etwas sauberer halten können. Der Zustand der liegen war sehr gut. Sonnenschirme gab es auch und eine Dusche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Max |